São Paulo Hotelaria / Restaurante

Ofertas de Hotelaria/Restaurante Brasil

Hostess/Host

Grand Hyatt - São Paulo, São Paulo

Description: You will be responsible for providing an excellent and consistent level of customer service. Host or Hosts are responsible for approved customers of restaurants, assist in the service of the staff where necessary, answer phones and manage the reserves of different restaurants. Requirements: Fluent English, ideally with a degree in Hospitality, technical course in the service area in foods and beverages or experience in the function. Good skills in customer service, excellent communication. Portuguese and fluent English, good interpersonal skills are required. Salary of R$ 2,100.00 + tips + VT + VR Workplace: South Zone.

Garçom/Garçonete

Grand Hyatt - São Paulo, São Paulo

Description: You will be responsible for providing an excellent and consistent level of customer service. The Waiter / Waitress is responsible for serving food and drinks in restaurants, provide a courteous, professional, efficient and flexible service, in order to maximize customer satisfaction. Requirements: Ideally with a degree in Hospitality, technical course in the service area in foods and beverages or experience in the function. Good skill in customer service, excellent communication in Portuguese and fluent English, good interpersonal skills are necessary. Salary of R$ 1,450.00 + tips + VT + VR Workplace: South Zone.

Bartender

Grand Hyatt - São Paulo, São Paulo

Description: You will be responsible for providing an excellent and consistent level of customer service. The Bartender / Box is responsible for preparing and serving drinks in the restaurant or bar. Required: Intermediate English, ideally with a degree in Hospitality, technical course in the area bartender or experience in the function. Good skills in customer service, excellent communication in English and Portuguese intermediary, good interpersonal skills are required. Salary and benefits: R$1.800,00 + tips + VT + VR Workplace: South Zone.

Steward (Mordomo)

Grand Hyatt - São Paulo, São Paulo

Descrição: Você será responsável por fornecer um excelente e consistente nível de serviço ao cliente. O Servente de Stewarding é responsável por garantir um ambiente de trabalho limpo e higienizado nas cozinhas e áreas de stewarding, e lavar, limpar e estocar apropriadamente os equipamentos operacionais e utensílios de cozinha. Requisitos: Conhecimento Básico de Higiene de Cozinha. É desejável experiência como Steward em hotel ou restaurante. Salário e benefícios: Salário Base + VT + VR + Assistência Médica Localidade: Zona Sul de São Paulo

Arrumador/Arrumadeira

Grand Hyatt - São Paulo, São Paulo

Descrição: Você será responsável por fornecer um excelente e consistente nível de serviço ao cliente. O Arrumador/Arrumadeira é responsável pela limpeza e arrumação dos quartos, suites ou andares, seguindo padrão estabelecido. Requisitos: Conhecimento Básico de Higiene e Limpeza. Boa habilidade em atendimento ao cliente, excelente comunicação em português e boa habilidade interpessoal. Desejável experiência. Salário e benefícios: Salário base + VT + VR + Assistência de Saúde Local de trabalho: Zona Sul de São Paulo

Cumim (ajudante de garçom)

Si Señor - São Paulo, São Paulo

Horário: Escala 6X1 das 17h à 01h20. Necessário disponibilidade para dobra. Local de trabalho: Unidade Moema / Unidade Itaim Bibi Atividades: Dar suporte aos garçons na reposição de alimentos, bebidas e utensílios. Salário e benefícios: Salário compatível com o mercado e benefícios (VT, refeição no local e assistência médica).

Garçom

Si Señor - São Paulo, São Paulo

SOMENTE COM EXPERIÊNCIA. Horário: Escala 6X1 das 12h às 15h e 19h às 23h20. Local de trabalho: Unidade Tamboré Salário e benefícios: Salário compatível com o mercado e benefícios (VT, refeição no local e assistência médica). Fazer atendimento ao cliente, acompanhando toda sua permanência na casa.

Cozinheiro A

Confeitaria e restaurante Nyon - Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Procuro profissional para trabalhar em restaurante (cozinha conteporânea), localizada na Ilha do Governador. Irá desempenhar a função de cozinheiro. Servimos almoço/ jante á la carte e self service.

COZINHEIRO

GW RH - Curitiba, Paraná

EXPERIÊNCIA: Mínima de 5 anos na função;Preferência para quem tem experiência com comida Mexicanna. Ter liderado equipe de no mínimo 15 pessoas.Capacidade para resolução de problemas. SALÁRIO: R$ 1.600,00 BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no Local + Cesta Básica +Unimed +DeltalUni + GoodCard + Bonificação 100,00 por avaliação de desempenho. HORÁRIO DE TRABALHO: 08h às 16h20, 1 folga na semana + 1 domingo no mês. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS, FÁCIL ACESSO À EMPRESA. Salário: R$1.600,00 /mês

Auxiliar de Garçom

Andiamo Restaurante - São Paulo, São Paulo

Atuará com a responsabilidade de manter o salão e as mesas do restaurante limpos e organizados. Ajudará o garçom no atendimento ao cliente e ajudará a servir as mesas. Empresa atua com plano de carreira. Escala 6X1 Necessário ter disponibilidade de horário para manhã e noite. Vt/Ass. Médica/Refeição no local/Bonificação Escala 6X1, atuará dentro de Shopping

Auxiliar de Cozinha

3F group - São Paulo, São Paulo

O Auxiliar de Cozinha é responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um Auxiliar de Cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista. Necessário experiência na área. Demais informações, favor entrar em contato. Horário: Seg. à sáb: das 17:00 às 00:00 aos domingos das 08:00 às 15:00. Salário: 938,10 + váriavel Benefícios: VT - Ass. Med. - Ass. Odon. - Refeição no local.

Cumim

3F group - São Paulo, São Paulo

Auxiliar o garçom no atendimento e serve refeições e bebidas aos clientes em restaurantes, bares, clubes e eventos. Organiza mesas e utensílios e limpa salão. Demais informações, favor entrar em contato. Horário: Seg a Sáb: das 11:30 às 14:30 retorna às 18:40 até 23:00 - Domingo: das 12:30 ás 18:30. Salário: 938,10 + váriavel Benefícios: VT - Ass. Med. - Ass. Odon. - Refeição no local.

Auxiliar de Limpeza

3F group - São Paulo, São Paulo

Disposto à atuar na limpeza do restaurante, no período noturno.

Garçom

Flavio Tachard Pugas - Salvador, Bahia

Benefícios: salário mínimo da categoria, vale transporte, adicional noturno, refeição, comissão. Requisito: Ter linha de ônibus da pituba para casa depois da meia noite. Horário de Funcionamento: de terça a domingo a partir das 17hs sem hora fixa para sair(depende do movimento da casa).

Recepcionista

AG - São Paulo, São Paulo

Comunicativo, trabalho em equipe, organizado, pró atividade e boa aparência

Cumin

Andiamo Restaurante - São Paulo, São Paulo

Candidato com disponibilidade de horário, atencioso, que busque crescimento profissional, pontual, que saiba atender cliente. Atuará com a responsabilidade de manter o salão e as mesas do restaurante limpos e organizados. Ajudará o garçom no atendimento ao cliente e ajudará a servir as mesas. Empresa atua com plano de carreira. Escala 6x1 Ter disponibilidade total de horário.

Ajudante de Cozinha

RISEJO RESTAURANTE LTDA - Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dinâmico Responsável no cumprimento de jornada de trabalho. Respeitoso no cumprimento do horário de entrada e saída. Tenha interesse aprender novas funções e melhorar os conhecimentos que já possui.

PIZZAIOLO

RISEJO RESTAURANTE LTDA - Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dinâmico Responsável no cumprimento de jornada de trabalho. Respeitoso no cumprimento do horário de entrada e saída. Tenha interesse em aprimorar seus serviços ao longo de sua contratação aumentando o conhecimento que já possui.

AUX. DE SERVIÇOS GERAIS

RISEJO RESTAURANTE LTDA - Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Dinâmico Responsável no cumprimento de jornada de trabalho. Respeitoso no cumprimento do horário de entrada e saída. Tenha vontade de aprender novas funções e melhorar os conhecimentos que já possui.

auxiliar de cozinha

cardoso alimentos refrigerados eireli me - São Paulo, São Paulo

Candidato deverá ter pró atividade, ser organizado e desenvoltura para atendimento com o publico. Ter trabalhado em cozinha e qualquer segmento com sistema Delivery será um diferencial. O Trabalho resume-se em manipulação de alimentos congelados, preparo e montagem de pratos e atendimento a clientes.